Urządzenia i Akcesoria
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 37 min
6 porciones
Składniki
Relleno
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
250 g de huitlacoche
-
1 cdita de sal
-
2 hojas de epazote
Salsa
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles poblanos desvenados
-
20 g de mantequilla
-
40 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de sal
Para servir
-
24 tortillas de harina
-
100 g de queso rallado (Manchego o Gouda)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
14551 mg
Białko
130.1 g
Kalorie
21619.6 kJ /
5167.2 kcal
Tłuszcz
244.9 g
Błonnik
33 g
Tłuszcz nasycony
100.9 g
Węglowodany
621.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Pozole de setas
1 godz.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Pancita de hongos
1 godz.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Barbacoa de hongos
30 min
Tinga de setas
25 min