Urządzenia i Akcesoria
Sopa de chícharo y tocino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de aceite
-
220 g de calabacita en trozos
-
400 g de chícharos congelados descongelados
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
4 rebanadas de tocino ahumado
-
60 g de crema ácida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
991 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJA A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de ejote
30 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de betabel
40 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de apio
50 min
Crema de espinacas con nuez
20 min