Urządzenia i Akcesoria
Carne en chile negro (Black Diamond)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de tomate verde
-
1 diente de ajo pelado
-
70 g de cebolla blanca en trozos
-
450 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
5 chiles pasilla sin tallo y sin semillas
-
60 g de aceite vegetal
-
700 g de lomo de cerdo en cubos (3 cm)
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
queso cotija en rebanadas, para servir
-
crema ácida para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
680.7 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
2239.5 kJ /
535.3 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilorio
1 godz.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Chiles rellenos de tamal
1 godz. 20 min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Cochito
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min