Wersje kompatybilne
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta primavera y plátanos con cajeta
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias, peladas
- 5 espárragos, sin rabos
- 4 plátanos maduros, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de cajeta
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
Pescado al vapor
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- ralladura de limón amarillo, de una pieza
Salsa de limón amarillo
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- jugo de limón amarillo, de una pieza
- sal fina, al gusto
- 80 g de jitomates cherry, en mitades
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 3 chiles serranos, sin rabo
- 5 g de cilantro fresco
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- 260 g de agua
- crema batida, para servir
- avellanas tostadas, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2763 kJ / 658 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carnitas de atún
40 мин.
Pescado a la veracruzana
30 min
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pescado a la talla
40 мин.
Pescado a la diabla
30 min
Huevos cazuela
30 min
Pescado para taquear
25min
Pescado con adobo
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 мин.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1ч. 30 мин.