Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6

Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6

4.5 60 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porciones

Składniki

Postre
  • 80 g de guayabas en mitades, sin semillas
  • 90 g de azúcar refinada o al gusto
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • harina de trigo la necesaria para eharinar
  • 30 g de fécula de maíz
  • 80 g de almendra en polvo (ver tip)
  • 1000 g de agua para limpiar
Sopa<br>
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 1000 g de agua
  • 100 g de hojas de espinaca fresca en tiras (aprox. 1 cm)
  • 100 g de granos de elote amarillo frescos o congelados
  • 10 g de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
  • 1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
Plato fuerte <br>
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos grandes
  • 100 g de cebolla blanca en gajos de 3 mm
  • 3 g de sal fina o al gusto
  • 1 g de pimienta negra recién molida
  • 100 g de queso panela en cubos
  • 10 g de cilantro fresco sólo las hojas
  • 10 tostadas de maíz
  • 100 g de crema ácida al gusto

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 453 mg
Białko 37 g
Kalorie 2906 kJ / 692 kcal
Tłuszcz 47 g
Błonnik 14 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...