![Mole de olla en Cocción lenta TM6 Mole de olla en Cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0165358405468723939400bac14f9366/Derivates/6e1b5038709a4ea9905764a42fe1c9bc1ddafc08.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1305.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con mole verde
1h
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Manchamanteles
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min