Urządzenia i Akcesoria
Mole de olla en Cocción lenta TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 porciones
Składniki
-
25 g chile pasilla sin semillas
-
400 g de jitomate en cuartos
-
25 g de chile guajillo sin semillas
-
300 g de fondo de verduras
-
750 g de agua
-
40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
-
60 g de zanahoria pelada y en cubos (2 cm)
-
60 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
500 g de falda de res en trozos (2 cm)
-
2 cditas de sal o al gusto
-
3 hojas de laurel frescas
-
tortillas para servir
-
limón verde en gajos para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1305.1 mg
Białko
30 g
Kalorie
1028.8 kJ /
245.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Pollo con mole
1 godz.
Tinga de pollo TM6
30 min
Agua de Horchata
10 min
Chilaquiles rojos
25 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Cochinita Pibil rápida
30 min