Glace caramel au beurre salé
TM6 TM5 TM31

Glace caramel au beurre salé

4.8 (28 ocen)

Składniki

Le caramel au beurre salé (la veille)

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)

  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait entier
  • 5 jaunes d'œufs

Wartości odżywcze
na 1 La recette complète
Kalorie
9280 kJ / 2220 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
214 g
Tłuszcz
140 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy