Bavarois pêche et fruits d'été

Bavarois pêche et fruits d'été

4.5 29 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 parts

Składniki

Le biscuit croustillant
  • 250 g de biscuits secs type Thé Brun ou petits-beurre
  • 90 g de beurre mou
Le bavarois à la pêche
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 500 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g sucre en poudre
  • 250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)
La gelée à la fraise
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de fraises
  • 20 g de sucre en poudre
  • 100 g de fruits frais variés pour la décoration

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 7.2 g
Kalorie 2564.3 kJ / 614.7 kcal
Tłuszcz 35 g
Błonnik 5.2 g
Węglowodany 68.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...