Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit croustillant
- 250 g de biscuits secs, type Thé Brun ou petits-beurre
- 90 g de beurre mou
Le bavarois à la pêche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 100 g sucre en poudre
- 250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)
La gelée à la fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fruits frais variés, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2564.3 kJ / 614.7 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Verano
12h 45min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15u.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Délice pomme-speculoos
12 godz.