Bavarois pêche et fruits d'été
TM5 TM6

Bavarois pêche et fruits d'été

4.5 (26 ocen)

Składniki

Le biscuit croustillant

  • 250 g de biscuits secs, type Thé Brun ou petits-beurre
  • 90 g de beurre mou

Le bavarois à la pêche

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g sucre en poudre
  • 250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)

La gelée à la fraise

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de fraises
  • 20 g de sucre en poudre
  • 100 g de fruits frais variés, pour la décoration

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2564.3 kJ / 614.7 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
68.2 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy