Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème chocolat-noisette (la veille)
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de purée de noisette
La pâte à baba (le jour même)
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café de sel
- 8 œufs
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop et la finition (le jour même)
- 400 g de sucre en poudre
- 400 g de boisson végétale à la noisette
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- 200 g de whisky
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2472.2 kJ / 611.6 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 60.7 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Génoise au chocolat
45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Baba à la noix de coco
2h
Amandine à la cerise
2h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Choux amarena
1h 25min
Cannelés au pamplemousse
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Bûche roulée au café
2h 40min
Moka
1h 15min