![Tarte soufflée au citron Tarte soufflée au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f336df55-cadc-4632-ba33-47a91f3e91e5/Derivates/832c0127-bb52-497f-9021-e76165ecd440.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 125 g de jus de citron (2-3 citrons env.)
- 4 œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
L'appareil à soufflé
- le jus de 4 citrons jaunes
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de limoncello
- 4 blancs d'œufs
- 80 g d'eau
- 240 g de sucre en poudre
Le montage
- beurre doux, pour le cercle
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2916.4 kJ / 696.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 84.5 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Meringue italienne
30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Tarte au citron
12h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min