Tarte soufflée au citron

Tarte soufflée au citron

3.6 15 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
8 parts

Składniki

La pâte sucrée
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour beurrer
    140 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • d'amandes en poudre
    25 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    250 g
La crème citron
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de sucre en poudre
    150 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • de jus de citron (2-3 citrons env.)
    125 g
  • œufs
    4
  • de beurre doux coupé en morceaux
    125 g
L'appareil à soufflé
  • le jus de 4 citrons jaunes
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de limoncello
    30 g
  • blancs d'œufs
    4
  • d'eau
    80 g
  • de sucre en poudre
    240 g
Le montage
  • beurre doux pour le cercle

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 696.5 kcal / 2916.4 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 34.4 g
Węglowodany 84.5 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...