Tarte soufflée au citron

Tarte soufflée au citron

3.6 16 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
8 parts

Składniki

La pâte sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour beurrer
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
La crème citron
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 125 g de jus de citron (2-3 citrons env.)
  • 4 œufs
  • 125 g de beurre doux coupé en morceaux
L'appareil à soufflé
  • le jus de 4 citrons jaunes
  • 15 g de fécule de maïs
  • 30 g de limoncello
  • 4 blancs d'œufs
  • 80 g d'eau
  • 240 g de sucre en poudre
Le montage
  • beurre doux pour le cercle

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 11 g
Kalorie 2916.4 kJ / 696.5 kcal
Tłuszcz 34.4 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 84.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...