Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 125 g de jus de citron (2-3 citrons env.)
- 4 œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
L'appareil à soufflé
- le jus de 4 citrons jaunes
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de limoncello
- 4 blancs d'œufs
- 80 g d'eau
- 240 g de sucre en poudre
Le montage
- beurre doux, pour le cercle
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2916.4 kJ / 696.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 84.5 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Meringue italienne
30 min
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte au citron
12 godz.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tarte aux noix
3h