Verano

Verano

4.6 60 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 parts

Składniki

Le craquant (la veille)
  • 230 g de biscuits secs type palets bretons
  • 70 g beurre
La mousse à la vanille (la veille)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 2 gousses de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 130 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 200 g de mascarpone très froid
  • 250 g de fraises coupées en deux dans la longueur
  • ½ melon détaillé en billes
Le miroir au melon (à faire le jour même)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide
  • ½ melon

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 6.9 g
Kalorie 2457.9 kJ / 589.1 kcal
Tłuszcz 42.8 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 44.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...