Verano
TM5 TM6

Verano

4.6 (60 ocen)

Składniki

Le craquant (la veille)

  • 230 g de biscuits secs, type palets bretons
  • 70 g beurre

La mousse à la vanille (la veille)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 2 gousses de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 130 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 200 g de mascarpone, très froid
  • 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
  • ½ melon, détaillé en billes

Le miroir au melon (à faire le jour même)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide
  • ½ melon

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2457.9 kJ / 589.1 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
44.8 g
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy