Verano

Verano

4.6 60 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 parts

Składniki

Le craquant (la veille)
  • de biscuits secs type palets bretons
    230 g
  • beurre
    70 g
La mousse à la vanille (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de lait
    200 g
  • gousses de vanille fendue en deux dans la longueur
    2
  • de sucre en poudre
    130 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    400 g
  • de mascarpone très froid
    200 g
  • de fraises coupées en deux dans la longueur
    250 g
  • melon détaillé en billes
    ½
Le miroir au melon (à faire le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • melon
    ½

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 589.1 kcal / 2457.9 kJ
Białko 6.9 g
Tłuszcz 42.8 g
Węglowodany 44.8 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...