
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le craquant (la veille)
- 230 g de biscuits secs type palets bretons
- 70 g beurre
La mousse à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 gousses de vanille fendue en deux dans la longueur
- 130 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 200 g de mascarpone très froid
- 250 g de fraises coupées en deux dans la longueur
- ½ melon détaillé en billes
Le miroir au melon (à faire le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ melon
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 589.1 kcal / 2457.9 kJ
- Białko
- 6.9 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Błonnik
- 2 g