Urządzenia i Akcesoria
Biscuits fourrés à l'orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 morceaux
Składniki
La génoise
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
-
300 g de marmelade d'oranges
-
30 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.9 g
Kalorie
666.4 kJ /
158.4 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux amandes
35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits au café
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Palmiers maison
1h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Langues de chat à la vanille
15min
Comme un biscuit BN®
1h 30min