Biscuits fourrés à l'orange
TM5 TM6

Biscuits fourrés à l'orange

3.6 (30 ocen)

Składniki

La génoise

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

La garniture et le nappage au chocolat noir

  • 300 g de marmelade d'oranges
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
666.4 kJ / 158.4 kcal
Białko
2.9 g
Węglowodany
25.2 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy