Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 350 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
La meringue (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 335 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao en poudre, et un peu pour la décoration
- 700 g de poires, détaillées en cubes congelés
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 141 g
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Macarons à la griotte
48 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Forêt-noire
2h 30min
Tarte tropézienne
3 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min