Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat

Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat

3.8 4 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 19 godz.
4 portions

Składniki

La glace à la vanille (la veille)
  • 1 gousse de vanille
  • 350 g de lait entier
  • 100 g de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
La meringue (le jour même)
  • 4 blancs d'œufs
  • 335 g de sucre en poudre
  • 15 g de cacao en poudre et un peu pour la décoration
  • 700 g de poires détaillées en cubes congelés
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 16 g
Kalorie 4217 kJ / 1008 kcal
Tłuszcz 141 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...