![Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3457E538-F633-4324-A169-BBEABB7D78E1/Derivates/f0dc704b-1776-408e-a4d1-1503473162b2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 350 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
La meringue (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 335 g de sucre en poudre
- 15 g de cacao en poudre, et un peu pour la décoration
- 700 g de poires, détaillées en cubes congelés
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 141 g
Alternatywne przepisy
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24klst
Bûche meringuée au citron
1h 15 min.
Pâte à chou
2h
Macarons fraise-amaretto
24klst
Macarons au citron
12 Std.
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Macarons au chocolat
24klst