Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
TM6 TM5

Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat

3.8 (4 oceny)

Składniki

La glace à la vanille (la veille)

  • 1 gousse de vanille
  • 350 g de lait entier
  • 100 g de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

La meringue (le jour même)

  • 4 blancs d'œufs
  • 335 g de sucre en poudre
  • 15 g de cacao en poudre, et un peu pour la décoration
  • 700 g de poires, détaillées en cubes congelés
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4217 kJ / 1008 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
141 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy