Urządzenia i Akcesoria
Délice au Carambar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de mascarpone
-
60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
cacao en poudre pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1625 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat magique
15 Min
Les croustouilles
20 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min