Urządzenia i Akcesoria
Gaufre quiche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 œufs
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de lardon
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.8 g
Kalorie
866.6 kJ /
207.4 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Gaufre de légumes
35 min
Croque-cake
50 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.