Urządzenia i Akcesoria
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1992 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta al tonno e melanzane
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Carbonara vegetariana
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min