Urządzenia i Akcesoria
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1992 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min