Tortiglioni salmone e gamberetti
TM5

Tortiglioni salmone e gamberetti

3.2 (5 ocen)

Składniki

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 230 g di gamberetti
  • 230 g di trancio di salmone fresco, a cubetti (1-2 cm)
  • 30 g di brandy
  • 670 g di acqua preferibilmente calda
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 4 steli di erba cipollina fresca, a pezzettini (0,5 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2092 kJ / 500 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy