Urządzenia i Akcesoria
Penne con le cozze
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pizza napoletana
9 Std.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Stufato di agnello
50 Min