Spaghetti al sugo di pancetta
TM31 TM5 TM6

Spaghetti al sugo di pancetta

4.7 (12 ocen)

Składniki

  • 150 g di cipolla, in quarti (circa 1 cipolla)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 - 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
    lub 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di spaghetti, medio spessore (n.3-5)
  • Parmigiano, in scaglie per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1247 kJ / 298 kcal
Białko
13.6 g
Węglowodany
26.7 g
Tłuszcz
15.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy