Wersje kompatybilne
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g di formaggio di capra, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
lub 80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
lub 300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie, oppure un altro tipo di pasta corta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 65.6 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Pesto alla genovese
10 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Minestrone
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Pesto alla genovese
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Sugo alla bolognese
3h 15min