Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)80 g di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)300 g di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
-
650 g di acqua
-
350 g di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.7 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Iniziare a cucinare
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Minestrone
45 min
Minestrone
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Sugo di verdure
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min