Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
TM31 TM5

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

4.5 (8 ocen)

Składniki

  • 80 g di formaggio di capra, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
    lub 80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori maturi, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
    lub 300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 650 g di acqua
  • 350 g di pasta secca, tipo conchiglie, oppure un altro tipo di pasta corta

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1590 kJ / 380 kcal
Białko
12.7 g
Węglowodany
65.6 g
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy