Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra

4.4 11 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

  • 80 g di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
    80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
    300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 650 g di acqua
  • 350 g di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 12.7 g
Kalorie 1590 kJ / 380 kcal
Tłuszcz 9.2 g
Błonnik 3.9 g
Węglowodany 65.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...