Urządzenia i Akcesoria
Bucatini all'amatriciana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.4 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min