Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
- 60 g di vino bianco, secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
lub 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm) - 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Struffoli
1h
Babà napoletano
2h 40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta e piselli
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min