Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze, pulite
-
500 g di vongole, pulite
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
-
50 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Maionese
5 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Verdure stufate
45 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min