Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze, pulite
-
500 g di vongole, pulite
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
-
50 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Savoiardi morbidi
40 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Polpette al sugo
45 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Minestrone
45 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min