Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
TM6 TM5

Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix

(Brak ocen)

Składniki

La crème de citron (la veille)

  • 160 g de jus de citron
  • 220 g de sucre en poudre
  • 3 c. à café de zeste de citron jaune non traité, râpé et un peu pour la finition
  • 3 œufs
  • 300 g de beurre doux, coupé en parcelles

Les jaunes d'œufs confits

  • 70 g de sucre de canne complet non raffiné, type muscovado
  • 6 jaunes d'œufs
  • le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé

Les blancs

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
  • 75 g de blanc d'œuf
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1535.2 kJ / 363.2 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
62.7 g
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy