Wersje kompatybilne
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de citron (la veille)
- 160 g de jus de citron
- 220 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de zeste de citron jaune non traité, râpé et un peu pour la finition
- 3 œufs
- 300 g de beurre doux, coupé en parcelles
Les jaunes d'œufs confits
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné, type muscovado
- 6 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
Les blancs
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1535.2 kJ / 363.2 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 62.7 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Crêpes suzette
35min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Orange détox
15 Min
Ananas givré à la sauge
12h
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Jus de grenade
20 Min