Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix

Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions

Składniki

La crème de citron (la veille)
  • de jus de citron
    160 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de zeste de citron jaune non traité râpé et un peu pour la finition
    3 c. à café
  • œufs
    3
  • de beurre doux coupé en parcelles
    300 g
Les jaunes d'œufs confits
  • de sucre de canne complet non raffiné type muscovado
    70 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • le zeste de 2 citrons verts non traités râpé
Les blancs
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de blanc d'œuf
    75 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • d'eau
    300 g
  • de sucre glace maison
    2 c. à café

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 363.2 kcal / 1535.2 kJ
Białko 8.5 g
Tłuszcz 8.8 g
Węglowodany 62.7 g
Błonnik 0.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...