Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sucrée à la noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 parts
Składniki
Le levain
-
100 g de farine à pain type Manitoba
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
50 g d'eau
La pâte
-
80 g de noisettes émondées
-
60 g de sucre en poudre
-
220 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
250 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de liqueur de cerise type Maraschino
-
2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
-
70 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
La brioche familiale
4 godz.