![Focaccia sucrée à la noisette Focaccia sucrée à la noisette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85524.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Białko
- 6 g / 6 g
- Węglowodany
- 35 g / 35 g
- Tłuszcz
- 25 g / 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de polenta aux fruits
40 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Roulé de pain
1ωρ. 15 λεπτ.
Schiacciata au raisin
2 godz.
Brioche tressée à la cannelle
3h
Conchas
2 godz.
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Le pain bénit
2h 30min
Tarte chocolat café
3h 15min
Kougelhopf
2h 55min