Focaccia sucrée à la noisette
TM5 TM6

Focaccia sucrée à la noisette

3.7 (3 oceny)

Składniki

Le levain

  • 100 g de farine à pain, type Manitoba
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g d'eau

La pâte

  • 80 g de noisettes émondées
  • 60 g de sucre en poudre
  • 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
  • 70 g de miel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
Białko
6 g / 6 g
Węglowodany
35 g / 35 g
Tłuszcz
25 g / 25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy