Urządzenia i Akcesoria
Penne seitan, mandorle e salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di seitan a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
100 g di mandorle a lamelle
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
10 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
2397 kJ /
573 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
71.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Carbonara di seitan
40 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Pesto di avocado
15 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min