Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di seitan con rucola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pinoli sgusciati
-
80 g di rucola
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
-
fette di pane integrale tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.5 g
Kalorie
841 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Carbonara di seitan
40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min