Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
Ragù di lenticchie
-
150 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di lenticchie secche
-
300 g di melanzane a cubetti (3 cm)
-
100 g di vino rosso
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Purè di patate
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0,5 cm)
-
300 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 cucchiai di Gruviera, grattugiato2 cucchiai di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
452 mg
Białko
10 g
Kalorie
1677 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Tortino di lenticchie
50 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Riso in torta verde
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min