Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
300 g di seitan a fette (0.5 cm)
-
100 g di porri a rondelle sottili
-
200 g di cuori di carciofo in quarti
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.2 g
Kalorie
937 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Polpettone di seitan
50 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min