Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
300 g di seitan a fette (0.5 cm)
-
100 g di porri a rondelle sottili
-
200 g di cuori di carciofo in quarti
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.2 g
Kalorie
937 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili di seitan (vegan)
30min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Carbonara vegana
30min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Straccetti di seitan ai funghi
30min