Urządzenia i Akcesoria
Tofu al cartoccio con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
70 g di carote a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 rametti di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
-
200 g di funghi champignon a fette
-
600 g di tofu naturale
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
60 g di succo di limone
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.2 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min