Urządzenia i Akcesoria
Cous cous spinaci e uvetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
-
200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
250 g di cous cous
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
40 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
-
400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
680.6 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1460.2 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Tabulè di quinoa
40 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Insalata di broccoli
15 min
Cous cous dell'orto
30 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min