Urządzenia i Akcesoria
Cous cous spinaci e uvetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
-
200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
250 g di cous cous
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
40 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
-
400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
680.6 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1460.2 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Quinoa alla caprese
30 min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Insalata di lenticchie e menta
3 godz. 55 min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 min
Cous cous dell'orto
30 min