Risotto de saint-jacques aux algues
TM6 TM5

Risotto de saint-jacques aux algues

4.5 (80 ocen)

Składniki

  • 10 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 5 g de zeste de citron jaune non traité
  • 1 échalote (env. 30 g)
  • 30 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de vin blanc sec
  • 820 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
    lub 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 12 noix de saint-jacques
  • 12 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2141.2 kJ / 507.2 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy