Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 échalote (env. 30 g)
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
lub 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 12 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2141.2 kJ / 507.2 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Lotte au beurre rouge
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Tartare de daurade à la thaïe
1小时 15 分钟
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Risotto à l'encre de seiche
1小时
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Risotto crevette-épinard
40min