Urządzenia i Akcesoria
Judía blanca de ayuno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de judías blancas secas
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 cabezas de ajos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.73 g
Kalorie
645 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
8.53 g
Błonnik
3.72 g
Węglowodany
13.67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocción de alubias
9 godz. 20 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Acelgas con patatas
45 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Garbanzos con arroz
35 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Lentejas guisadas
50 min