Wersje kompatybilne
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
lub ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Białko
- 30.39 g
- Węglowodany
- 5.85 g
- Tłuszcz
- 19.23 g
- Błonnik
- 10.01 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Rape a la jardinera
40 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Albóndigas con setas
35 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min