Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
TM31 TM5 TM6

Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta

4.6 (11 ocen)

Składniki

  • 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
  • 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
  • 400 g de queso provolone (2 rodajas)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de brandy
  • 250 g de vino de Oporto
  • 4 pellizcos de orégano seco
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2964 kJ / 709 kcal
Białko
77.33 g
Węglowodany
7.01 g
Tłuszcz
41.34 g
Błonnik
1.35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy