![Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD87699C-31D5-4EE1-8BFD-4DF5FA49E032/Derivates/660e9127-0f86-42c7-a4a1-937041671be7.jpg)
Wersje kompatybilne
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2964 kJ / 709 kcal
- Białko
- 77.33 g
- Węglowodany
- 7.01 g
- Tłuszcz
- 41.34 g
- Błonnik
- 1.35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Sangría tropical
10 Min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Pato a la naranja
3h 20 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 Min
Caldillo romañolo
35 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Sangría
5 Min