Wersje kompatybilne
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2964 kJ / 709 kcal
- Białko
- 77.33 g
- Węglowodany
- 7.01 g
- Tłuszcz
- 41.34 g
- Błonnik
- 1.35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de frutas de verano
5h
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min