Urządzenia i Akcesoria
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
541.3 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 godz. 30 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Brak ocen
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 godz.
Omelette greca
35 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min