Urządzenia i Akcesoria
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzione
Składniki
-
80 g di pane di farina di mais, a pezzi80 g di pane raffermo a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote pelate e a pezzi
-
400 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
550 g di zucchine a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2855 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sei una star
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cous cous di verdure e gamberi
45p
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nincs értékelés
Baccalà ricco della Vigilia
1óra
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50p
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1óra 50p
Baccalà al forno con broccoli
1óra 30p
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1óra
Turbanti di spigola e arancio
1óra
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1óra 10p
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55p
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1óra
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1óra