Urządzenia i Akcesoria
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzione
Składniki
-
80 g di pane di farina di mais, a pezzi80 g di pane raffermo a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote pelate e a pezzi
-
400 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
550 g di zucchine a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2855 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sei una star
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 godz.
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 godz. 40 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min