Urządzenia i Akcesoria
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzione
Składniki
-
80 g di pane di farina di mais, a pezzi80 g di pane raffermo a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote pelate e a pezzi
-
400 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
550 g di zucchine a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2855 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sei una star
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 h
Calamari cipolle e patate
50 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Spiedini di salmone e avocado
1 h
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 h 15 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Pescatrice ai pomodorini
1 h
Baccalà alla Veracruz
1 h
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Alici ripiene al Varoma
50 min