Urządzenia i Akcesoria
Tempeh impanato con crema di finocchi
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
-
20 g di semi di sesamo neri
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
40 g di farina di mais
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di amido di mais (maizena)50 g di fecola di patate
-
100 g di acqua fredda
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
250 g di tempeh in due fette
-
30 g olio extravergine di oliva + per friggere
-
30 g di scalogno
-
5 g di zenzero, radice fresca pelata
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
150 g di acqua
-
4 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
4037 kJ /
965 kcal
Tłuszcz
58.2 g
Błonnik
11.3 g
Węglowodany
80.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cotolette di soia
35 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Ragù di tempeh
30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min