Urządzenia i Akcesoria
Seitan con crema di ceci (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a fettine (2-3 mm)
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
250 g di ceci lessati in scatola, ben scolati + q.b.
-
½ cucchiaino di tahin (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
125 g di yogurt di soia
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
1159 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili di seitan (vegan)
30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Ragù di tempeh
30min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min