Urządzenia i Akcesoria
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
20 g di pinoli sgusciati
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
200 g di semi di sorgo sciacquati (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Quinoa con code di gambero
30 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Insalata di miglio e tonno
55 min