Urządzenia i Akcesoria
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
20 g di pinoli sgusciati
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
200 g di semi di sorgo sciacquati (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Grano saraceno con funghi
25 min
Bevanda di riso integrale
36 godz. 15 min
Bevanda di miglio
40 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min