Urządzenia i Akcesoria
Lamm Keema mit Erbsen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Knoblauchzehen5
-
Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack1 - 2
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ghee (siehe Tipp)30 g
-
Nelken6
-
Zimtstange klein1
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)6
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 EL
-
Lammhackfleisch zerkrümelt500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz2 TL
-
Erbsen, TK150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1897 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Aromen Indiens
72 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8h 35min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Beef Madras
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Akhni
1h 30min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Chicken Saag
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h