Lamm Keema mit Erbsen
TM6 TM5

Lamm Keema mit Erbsen

4.5 (22 oceny)

Składniki

  • 2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Korianderkörner
  • 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 Bird's Eye Chili, frisch, halbiert, nach Geschmack
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Ghee (siehe Tipp)
  • 6 Nelken
  • 1 Zimtstange, klein
  • 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 500 g Lammhackfleisch, zerkrümelt
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 2 TL Salz
  • 150 g Erbsen, TK

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1897 kJ / 454 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy