Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Lammrückenfilets500 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Couscous200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Mandelstifte30 g
-
Rosine50 g
-
Geflügelbrühe flüssig375 g
-
Olivenöl7 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Paprika fein gewürfelt1
-
Möhren in dünnen Scheiben300 g
-
Minze Blätter abgezupft, in feine Streifen geschnitten4 Stängel
-
Butter2 EL
-
Ras el Hanout2 EL
-
Zitronensaft2 - 3 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
3467 kJ /
827 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min