Urządzenia i Akcesoria
Tartines de sardine au chèvre frais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de câpres en saumure
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches épaisses de pain
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.3 g
Kalorie
2072 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinades apéritives
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip d'asperges blanches
15 min
Verrines estivales
12 godz.
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Verrine saumon-endive
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Tartines scandinaves
10 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Rillette de sardine au citron
5 min