Urządzenia i Akcesoria
Tartines de sardine au chèvre frais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de câpres en saumure
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches épaisses de pain
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.3 g
Kalorie
2072 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinades apéritives
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip d'asperges blanches
15 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Tartines scandinaves
10 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Crème ibérique
5 min