Wersje kompatybilne
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les petits pots de crème
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 6 graines de cardamome
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
Le filet mignon et sa garniture
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre à purée, type bintje, caesar... et coupées en morceaux
- 1 filet mignon de porc (500-600 g), plutôt long que large
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de poivre vert
- 200 g de lait
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4687 kJ / 1121 kcal
- Białko
- 65.3 g
- Węglowodany
- 72.3 g
- Tłuszcz
- 63.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Escalope de veau à la normande
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h