Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo

4.6 102 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

Les ballotines de poulet
  • 4 suprêmes de poulet, sans peau et avec les aiguillettes (500 g env.)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 30 g de noisettes décortiquées et concassées grossièrement
  • 4 langoustines crues, décortiquées
  • 400 g d'eau
La sauce chorizo
  • 1 blanc de poireau (15 cm)
  • 2 échalotes
  • 100 g de chorizo doux, épluché et émincé en rondelles
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 10 g de farine de blé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 pincée de paprika doux
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de beurre doux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2028.9 mg
Białko 287.2 g
Kalorie 14481.9 kJ / 3461.3 kcal
Tłuszcz 242 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 75.9 g
Węglowodany 14.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...