Wersje kompatybilne
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ballotines de poulet
- 4 suprêmes de poulet, sans peau et avec les aiguillettes (500 g env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de noisettes, décortiquées et concassées grossièrement
- 4 langoustines crues, décortiquées
- 400 g d'eau
La sauce chorizo
- 1 blanc de poireau (15 cm)
- 2 échalotes
- 100 g de chorizo doux, épluché et émincé en rondelles
- ½ cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de paprika doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2582 kJ / 617 kcal
- Białko
- 48.5 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 40.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min