Palmiers saumon aneth

Palmiers saumon aneth

4.6 120 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
20 pièces

Składniki

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g de saumon fumé
    150 g de truite fumée
  • 70 g de fromage blanc nature
    70 g de fromage frais
  • 5 g d'aneth frais
  • 4 pincées de curry en poudre (opcjonalnie)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
  • 15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 3 g
Kalorie 412 kJ / 99 kcal
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...