Urządzenia i Akcesoria
Palmiers saumon aneth
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
20 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (opcjonalnie)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
412 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escale gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Palmiers saumon aneth
40 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Roulés de galette au saumon
45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Samoussas au thon
35 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min