Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
lub 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
lub 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (opcjonalnie)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 412 kJ / 99 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Petits sablés au pesto rosso
2小时
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2hod. 45min
Palmiers saumon aneth
40 分钟
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2小时
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min