Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
lub 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
lub 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (opcjonalnie)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 412 kJ / 99 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartines scandinaves
10min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Palmiers saumon aneth
40 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Feuilletés au beaufort
1h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min