Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au saumon
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia ou St Morêt
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de yaourt nature
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
750 g d'eau
-
4 tranches de saumon fumé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
948 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min