Urządzenia i Akcesoria
Mostaccioli siciliani
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
50 pezzi
Składniki
-
250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
-
50 g di strutto
-
125 g di miele preferibilmente di fichi
-
120 g di acqua
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
150 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcjonalnie)
-
1 arancia (opcjonalnie) la scorza grattugiata
-
semi di sesamo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.2 g
Kalorie
389 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Crema al limone
10 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Taralli dolci speziati
55 min
Chiacchiere salate
55 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min