Rotolo di gelato alla banana e caramello
TM5 TM6

Rotolo di gelato alla banana e caramello

5.0 (10 ocen)

Składniki

Gelato alla banana

  • 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 45 g di panna (min. 30% di grassi)

Salsa al caramello

  • 80 g di burro a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero grezzo di canna
  • 40 g di zucchero
  • 40 g di sciroppo di acero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 1 pizzico di sale

Pasta biscotto alla vaniglia

  • 125 g di zucchero + q.b.
  • 5 uova, a temperatura ambiente
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 125 g di farina autolievitante
  • zucchero a velo, q.b. per servire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1600 kJ / 381 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
50.4 g
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy