Urządzenia i Akcesoria
Cupolette al limone
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
5 pezzi
Składniki
Cupole
-
2 uova (da 60 g)
-
60 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
30 g di fecola di patate
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
-
100 g di zucchero
-
2 limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
480 g di latte intero
-
4 tuorli
-
50 g di amido di mais (maizena)
Bagna al limoncello
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
35 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
70 g di limoncello
Assemblaggio
-
70 g di zucchero
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di limoncello
-
20 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
scorze di limone a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
13 g
Kalorie
4213 kJ /
1007 kcal
Tłuszcz
59.4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
93.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sfogliatelle ricce
5 godz.
Pasta choux
2 godz.
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2 godz.
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Babà napoletano
3 godz.
Paris Brest
3 godz. 30 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pastiera
15 godz.
Graffe di Carnevale
4 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Torta Babà napoletana
8 godz.